Ludwigsburger Kreiszeitung

Keeper Welz als Matchwinner

Trostpflaster für die Bietigheimer Zweitliga-Handballer: Nach der Niederlage vom Samstag im Ligawettbewerb bezwang die SG BBM 24 Stunden später den HC Empor Rostock mit 31:26 (15:14) und steht damit im Achtelfinale um den DHB-Pokalwettbewerb. Bietigheim zeigte eine bessere Leistung als am Samstag, profitierte aber auch davon, dass Rostock seinen Topschützen Gabor Langhans nur in der Abwehr einsetzte, während SG-Trainer Jochen Zürn auf die erste Garde vertraute. Bis zur Halbzeit (15:14) blieb es eng, ehe sich die SG in der 45. Minute erstmals auf vier Tore absetzen konnte (22:18). Als Matchwinner ließ sich Torhüter Pascal Welz feiern, der mit Glanzparaden den Sieg festhielt.

SG BBM: Hacko, Welz; Haller (5), Lohrbach (5), Schäfer (5), Timo Salzer (3), Heuberger (3), Blodig (3), Freudl (2), Schulz (2), Coors (1), Thorsten Salzer (1), Durak (1), Bohnert.

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.